Review Pelanggan untuk Aya Coffee
Tak seperti dulu lagi
oleh Selfi Tan, 09 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)
Ke Aya Coffee lagi gara-gara lihat mereka ada varian tartlets baru tapi pas sampai ternyata banyak yang ga ada. Katanya sekarang dirolling dan kemarin sold out. Kecewa sih padahal sebelumnya kalau mau pesan pasti ada stoknya. Dan di menunya juga ada pilihannya yang dikit banget.
Padahal diupload di IG story mereka tapi server atau baristanya bilang itu pas buat bazaar. Mau request affogato tapi pakai matcha juga ga bisa.
Staffnya sih muka baru semua pas saya datang. Mbaknya yang dulu baik banget. Mw request juga boleh. Kita belum minta minjem properti di sana, mbanya udah nawarin duluan. Pokoknya kesan ramahnya udah beda, apa karna staffnya ganti, ramahnya juga ganti yah :( jujur kecewa sih karena Aya ini salah satu coffee shop favorite saya yang sudah saya datangi lebih dari 3x. Saya biasanya jarang datang lagi ke tempat yang pernah saya kunjungi. Makanya Aya ini udah masuk tempat favorite bagi saya. Pas saya tanya tentang si mba sama mas yang antar pesanan saya, ternyata dia yang gantiin tapi ga tahu feeling saya aja atau bukan, dia kayak ga seneng ditanya hal itu.
Kalau ke Aya saya pasti milih duduk di lantai 2nya. Tapi entah kenapa feelnya juga udah beda. Apa karena habis buat acara bazaar gitu yah. Jadi agak kosong tempatnya dibandingkan kunjungan terakhir saya. Maaf yah jadi curhat panjang lebar. Ini karena saya cinta banget sama si Aya ini.
Kali ini pesan matcha latte yang baru ada nih. Sebenarnya belum ready dikeluarin tapi baristanya mau bikinin. Enak kok matcha lattenya. Ga begitu manis dan matchanya lebih menonjol, ga milky juga.
Tartlet varian baru yang saya coba ada mapple espresso dan bounty. Kalau maple pas makan ga berasa espressonya. Saya paling suka sama yang bounty. Ada kelapa dan kaya kalau ga salah ingat. Enak dan berasa banget.