Review Pelanggan untuk Ayam Bebek Mafia

Ayam serundeng yg recommended nih

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 28 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia

Pas 13 hari yg lalu tuh setelah abis kulineran brg begitu saya sm foodies2 tuh meluncur ke muwardi grogol buat dtg ke invitation. Muwardi grogol ini semacam food court gitu jd banyak pilihan yg bisa kalian coba. Utk tempatnya sih b aja malah ga ada ac loh tp menurut saya cukup nyaman kok ga terlalu panas. Salah satu tenant yg bisa kalian coba itu AYAM BEBEK MAFIA ini. Saya pilih yg ayam serundeng krn takut ga kuat utk coba yg pedes. Ternyata menu yg saya pilih ini enak malah menurut saya jd salah satu ayam serundeng yg recommended nih buat kalian coba kl mau menu yg semacam ini di sktr grogol. Selain itu harganya jg pocket friendly jd cocok deh lunch or dinner di tempat ini apalagi pake yg ayam serundeng tuh bisa makin sip

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia

Menu yang dipesan: ayam serundeng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Bebek Mafia

(Indonesia)

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

332 Makasih