Review Pelanggan untuk Ayam Geprek 86

Siap 86

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 03 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Ayam Geprek 86
Foto Makanan di Ayam Geprek 86

Ini jg jadi salah satu tenant yg saya cicip nih waktu six days ago ke modern food court ini buat foodies invitation. Tenant ini speciality for ayam geprek. Nah namanya sih yg cukup unik krm pake angka 86 gitu di nama belakang. Berasa jadi mau nyaut aja siap 86 begitu haha...Back to topic aja jadi yg saya cicip pas disini tuh nasi paket yg isinya ada ayam geprek plus lalapan. Utk rasanya sih b aja ya nothing special. Kl buat harganya jg still pocket friendly lah buat yg mau ayam geprek di sktr jelambar

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Geprek 86

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Geprek 86

(Indonesia)

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.6
Suasana:2.9
Harga:3.7
Pelayanan:2.9
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih