Ayam Geprek 86  [ Indonesia ]
3.14 7 review

Ayam Geprek 86

[ Indonesia ]
3.14 7 review
Rasa
3.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.9
Kebersihan
2.7

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: WARGOK, Jl. Muara Karang Raya Blok D7 Utara No. 201 - 203, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Jumat (17:00 - 23:00) 081293818686

081293818686

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek 86 [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508912883
    https://assets-pergikuliner.com/FVpWhXnNmTDj-tIEEeO3VcXfG8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715635/picture-1508912883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhc14K_HWyAd-2WQ39juY4JM0Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715635/picture-1508912883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532598734
    https://assets-pergikuliner.com/VQtODGyaovjTR0ikGGJXJRdb5-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007813/picture-1532598734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLqNj2zQOL_-JgMoM8phMWDbpAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007813/picture-1532598734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508337143
    https://assets-pergikuliner.com/vR_UD92023TtP8vr0u8y1igsJmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708196/picture-1508337143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hR46lX-A2Q-4RcX1REDEExkjdlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708196/picture-1508337143.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek 86

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Siap 86

Ini jg jadi salah satu tenant yg saya cicip nih waktu six days ago ke modern food court ini buat foodies invitation. Tenant ini speciality for ayam geprek. Nah namanya sih yg cukup unik krm pake angka 86 gitu di nama belakang. Berasa jadi mau nyaut aja siap 86 begitu haha...Back to topic aja jadi yg saya cicip pas disini tuh nasi paket yg isinya ada ayam geprek plus lalapan. Utk rasanya sih b aja ya nothing special. Kl buat harganya jg still pocket friendly lah buat yg mau ayam geprek di sktr jelambar

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not that bad

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain lagi ayam geprek 86 di cabang muara karang. Pesen yang ayam geprek mozarella nya kali ini. Nasinya kurang pulen, agak keras pas oppa makan. Cabenya mantep, request pedes soalnya 🤣🤣. Mozarellanya kayaknya dibakar kurang lama jadi agak keras. Overall rasanya okay lah

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Samyang geprek

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain samyang geprek di nongkrong boss daerah jelambar. Jadi tempatnya itu sistemnya kayak food court dan banyak pilihan makanan. Samyangnya digoreng dengan baik dan ga terlalu kering. Ayam ga terlalu pedes sih tapi empuk ayamnya. Overall cukup okay lah untuk makanan serupa.

Menu yang dipesan: Samyang geprek

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam geprek

Setelah nobar di nongkrong boss ternyata masih laper. Dan akhir nya saya pesen ayam geprek 86 ini. Saya pesan ayam geprek mozarela dari rasa sama kayak ayam geprek lain nya cuman saya minta extra garlic. Disini dia menyediakan ayam geprek level 1 sampai level 5.
Untuk harga masih standart lah.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga

Yang gua demen disini tempatnya jadi satu sama Taichan Ucup. Walaupun ga nyaman dan banyak nyamuk. Haha. Ayamnya ga pelit plus mozarella nya enak. Nasinya juga pulen. Plus gua pesen taicahan ucup dimakan ama nasi dan ayam geprek. Paporit! 😁

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kherinnr

6 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Ayam Geprek 86 Mozarela

*Review di lokasi lama.

Tak asing lagi bagi kita untuk mendengar kata "ayam". Ayam untuk zaman kita sekarang ini sangat menebar pesona sekali, dimana-mana ada ayam. Mau makan ini itu bingung juga sangking banyaknya ayam dengan bumbu yang aneh-aneh. Nah kali ini saya mau nyobain ayam geprek nih teman, karena ayam geprek menurut saya makanan yang cukup simpel dan terjangkau harganya. Ayam geprek ini saya tambahkan mozarela dengan tingkat kepedasan level 1. Level 1 itu ada 2 cabe, tapi pedasnya luar biasa deh, yang berani sampe level 5 berarti siap-siap perutnya panas. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Ayam geprek 86 mozarela

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

2.4  

Ayam geprek mozarela

*Review di lokasi lama.

Malam ini saya memutuskan untuk makan di muara karang. Saya lagi ingin makan ayam, akhirnya saya cobain ayam geprek mozarela yang ada di muara karang ini. Ayam gepreknya sendiri ada dari level 1-5. Level 1 berisi 2 cabe yang di ulek. Karena saya tidak terlalu bisa makan pedas akhirnya saya memilih level 1, menurut saya lumayan pedas. Dari rasa tak kalah dengan ayam geprek lainnya. Kebetulan disini lagi diskon 50%. Dari harga juga worth karna lagi diskon. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Ayam geprek mozarela, Tahu

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?