Review Pelanggan untuk Ayam Keprabon Express
Ayam Geprek Sambal Matah Scramble Egg
oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 23 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Ayam Geprek Keprabon Express -- Tempat jualan ayam geprek dekat rumah yang udah jadi langganan gue.
Biasa, sih di Keprabon gue paling sering pesan yang Geprek Blenger. Tapi, berhubung bosan, gue mau memesan menu lain, yaitu: Paket Super Mantep 3 yang berisi Nasi Ayam Geprek Matah dengan Scramble Egg dan Ice Lemon Tea. Harga aslinya 45k tapi, karena ada diskon, aku pesan jadi 33, 5k. Ya, untuk harga diskonnya masih worth it lah tapi, untuk ukuran harga aslinya masih overpriced menurutku.
Rasanya?
1). Nasi Ayam Geprek Matah + Scramble Egg: Rasanya enak, sih menurutku... porsinya juga udah pas dan cukup mengenyangkan. Rasanya di lidah didominasi oleh rasa asin gurih. Pedas sambalnya gak begitu strong. Tetap kerasa pedasnya, cuma bukan yang strong banget jadi masih bisa lah dinikmati. Buat yang gak bisa makan pedas, aku rasa ini masih aman. Untuk scramble eggnya mereka lebih ke telur dadar biasa dibanding scramble egg, tasty sedikit.
2). Ice Lemon Tea: Sama rasanya seperti lemon tea pada umumnya. Rasanya manis perpaduan asam.
Menu yang dipesan: Paket Super Mantep 3