Review Pelanggan untuk Ayam Keprabon Express
Ternyata Ada yang Lebih Dekat Dari Kantor
oleh Yona dan Mute • @duolemak, 08 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Lagi cek cek ig-nya ayam keprabon sambil ngilangin bete dikereta pagi pagi, ternyata dia buka yang di Sawah Besar (dekat Kantor). Happy banget karena asli sih penasaran sama ayam hits ini. Akhirnya menuju jam makan siang gue langsung ajakin tim doyan jajan dikantor untuk order ayam keprabon ini via gofood. Setelah berhasil akhirnya pesenlah via gofood, dan gak lama dari pemesanan si abang nyuruh gue sabar karena disana banyak yang mesen, what??? tapi gpp, demi nyobain ini ayam gue rela nungguin dan dari pemesanan jam 11, si abang nyampe kantor gue jam set. 1 guys hampir melewati jam makan siang kantor. Btw, gue mau bilang makasih juga buat ayam keprabon karena gue dikasih free paket ayam geprek. Bahagia banget karena tadinya takut merasa kurang sama porsi paket geprek blenger. Pas ayam hits ini nyampe tim doyan jajan dikantor gue pada ga sabaran pengen icip. Akhirnya foto pun dapet yang ngasal. Oke, sebelum makan gue panasin makanannya dulu karena ada si keju jadi gue ga mau fail karena kejunya mengeras. Setelah gue panasin bahagia banget liat kejunya bisa diaduk brg nasi dan ayam, beneran ini nagih buangeeetttt untung kita dapet free paket geprek jadi bener bener ngerasa puas. Oh iya, gue pesen level 3 dan menurut gue itu pedes tapi belum yang sampe banget banget (untuk yang doyan pedes ya), sementata temen gue yg gak doyan pedes nyobain level 1 dan menurut doi itu pedes loh booook. Jadi kalau mau pesen dirasa rasa dulu. Apakah kalian kuat sama pedes atau enggak. Untuk pesenan gue pesen paket geprek blenger, untuk harga 25rb tapibdi gofood 31rb guys. Nah, untuk isinya paket geprek blenger ini ada nasi, ayam, sambel, telor dan keju leleh gitu asli banyak banget dan nagih. Kalau mau nyobain sekalian yang geprek blenger ya.