Review Pelanggan untuk Ayam King
Ayam Gorengnya enak crispy...
oleh Lydia Adisuwignjo, 24 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Di Ratu Plaza ada tempat makan yang enak, bagi penggemar ayam goreng ini boleh dicoba....Tempatnya nggak seberapa besar, cukuplah dan suasananya juga oke serta pelayanannya ramah dan cepat. Saya makan disini waktu jam makan siang dan waktu itu saya pilih menu yang paket komplit 3 karena lagi pingin empal tapi sayang nggak ada empalnya jadi pilih paket komplit 2 empalnya diganti baso dengan harga 48k, tapi jangan kaget ya teman, biasanya kalau paket komplit itu sudah sama nasi tapi ini nasi belum termasuk, isinya hanya ayam goreng(boleh pilih bagian dada/paha), 1 potong tahu goreng, 1 potong tempe goreng, 1 potong telur dadar dan 3 baso goreng, sayur asam, lalapan dan sambal. Untuk rasa dari sayur asamnya kurang asam dan nggak berasa...
Ayam gorengnya enak sekali renyah garing dan crispy, daging ayamnya empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam. Jadi ayam goreng ini juicy didalam renyah dibagian luarnya.
Untuk Nasi ada pilihan Nasi Putih 6k, Nasi Merah 9k, Nasi Uduk 8k dan saya pilih nasi putih, juga nambah sayur taoge/Ca Taoge juga nggak ada akhirnya saya pilih Ca Kangkung 15k. Rasa dari Ca Kangkungnya enak apalagi bumbunya itu dipadukan dengan nasi putih mantap rasanya👍 Saya juga nambah 1 Sambal King 6k karena Sambal Bakar yang dalam paket takutnya kurang karena sedikit, sambalnya enak.
Kalau untuk Sambal King itu rasanya ada asem2nya, kedua sambalnya memang agak condong ke rasa agak manis.
Untuk minum pilih Teh Tawar Panas 6k
Menu yang dipesan: Nasi Putih, Paket Komplit 2, Cah Kangkung, Teh Tawar Panas, Sambal King