Review Pelanggan untuk Ayam Presto Ny. Nita
Lembut sampai ke tulang tulang
oleh Vera Arida, 14 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)
Cover Ayam Presto Ny Nita
Meeting siang ini konsumsi rapatnya nyoba Ayam Presto Nyonya Nita.
Kesan pertama makan Ayam Presto Nyonya Nita, dari segi packagingnya oke, jadi kotak makanannya gak rapuh, cukup tebel dan kuat tapi ringkes gak gede-gede banget. bisa dimasukin ke tas tanpa takut tumpah.
Soal Rasa, nasi putihnya porsinya sama seperti pada umumnya, tidak begitu pulen seperti nasi kotakan khas masakan sunda atau jawa (misal Nasi Cikajang atau Warung Mbah Jingkrak). Tahu dan tempenya yaaaa standarlah, biasa-biasa aja. Dan yang menjadi penentunya yaitu ayamnya, namanya juga ayam presto jadi rasanya empuk sampe ke tulang-tulang, gurih manis sampe ke dalem. Ayamnya saya pribadi sih makan sampe abis ga bersisa, tulangnya dilahap semua.
hayo biasakan makan sampe habis dan ga bersisa . Saya kombinasikan makan ayam bakar presto sama sambelnya. rasanya makin mantap, kombinasi empuk gurih manis dan pedas menyatu. Untuk lalapannya, keliatannya kaya sayur mentahan toge, irisan kol lalu disediakan bumbu pecel. yang ini saya belum coba karena lagi not in the mood makan sayuran. Oiya terus dikasih kerupuk tapi cuma 2 biji kecil...mungkin ini pelengkap dari pecel tadi, tapi terkesan gimanaaa yaa, kurang banyak aja kerupuknya atau ga usah dikasih kerupuk sekalian.
Menu yang dipesan: Ayam Bakar Tahu Tempe, Cover Ayam Presto Ny Nita