Review Pelanggan untuk Bakery Monami
Ratusan varian jajanan pasar
oleh Magdalena Fridawati, 03 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Duh disini definisi surga jajanan pasar. Pilihannya sampe ratusan mulai dari kue basah, roti, kue kering, dsb. Saking lengkapnya ampe bingung milihnya tapi sejauh ini gw punya beberapa jajanan favorit yang gaboleh ketinggalan dibeli, antara lain:
1. Lapis legit prune (14rb)
Ini enak enak enak bgt! Sejauh ini, ini lapis legit dengan potongan prune terbanyak dan terenak yang pernah gw coba. Adonannya sendiri aja udah enak, buttery dan legit banget. HARUS COBA!
2. Kue lumpur (5.500)
Ini teksturnya lembut bgt dan santannya sangat berasa. Kalau aku biasanya re-heat ini lagi dirumah, cukup dimasukin dalam magic jar 3menit dan langsung dimakan pas masih panas. Duhhh enak banget, lumer dimulut.
3. Soes vla buah (5.500)
Soesnya empuk dan fluffy banget! Vla-nya sendiri punya konsistensi yang pas, ga terlalu encer dan kental. Lalu rasanya juga ga terlalu manis. Favorittt!
Nah, 3 jajanan diatas adalah the best menurut aku. Selain itu, aku juga beli risoles ayam, kroket, nogosari, molen coklat, dadar solo, dan roll tart. Semuanya enakkkk, gaada yang gaenak. Dijamin puas deh kalau jajan disini ;)
Menu yang dipesan: lapis legit prune, soes cocktail, Kroket, kue lumpur, Risoles, pisang molen coklat, nogosari, dadar solo, roll tart
(Toko Roti dan Kue)