Review Pelanggan untuk Bakmi Gang Kelinci

Bakmi

oleh Deasy Lim, 17 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci

Uda pernah makan bakmi gang kelinci ini yang di pasar baru. Terus pas lagi jalan di prj dan laper nih, ya uda cari makan dan ketemu ini. Karna ga mau repot cari lagi akhirnya kami makan disini dan emang rasanya juga lumayan enak sih waktu itu.
Kali ini kami order :
1. Siomay Ayam isi 3
Siomay nya lama banget keluar, sampe ditanyain juga tapi cukup lama. Mungkin di kukus agak lama tapi untungnya rasanya enak dan aku cukup suka sih. Dikasi bumbu kacang gitu.

2. Pangsit Goreng
Waktu itu pernah pesen enak banget tipis dan garing. Pas pesen disini agak aneh rasanya, agak tebel dan keras gitu pangsit nya.

3. Pangsit Rebus
Kalo ini sih favorite, aku cukup suka karna pangsit nya gede dan isi nya juga full. Kuah nya aja yang agak kurang suka sih, aku lebih suka kuah yang standard bakmi nya.

4. Bakmi Ayam
Bakmi nya enak sih, suka banget sama ayam kecap nya. Terus kuah baso ikan nya enak deh dan baso ikan nya juga lembut sih meskipun emang tepung banget rasanya.

5. Locupan Ayam
Ga tau deh kenapa locupan di jakarta agak beda dengan yang di kalimantan kecil2 dan lembut gitu. Di jakarta uda beberapa kali cobain, semua panjang2 dan kurang suka sih texture nya kenyal2 ga jelas.

6. Es Campur
Kemanisan banget sih tapi isinya cukup banyak. Ada cincau, tape, kolang kaling, nanas dan alpukat.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 6.5/10

Overall ya ok lha meskipun bukan yang suka banget. Tapi karna pilihan menu nya cukup banyak dan harga masih worth it ya boleh juga dijadiin pilihan makanan kalo lagi bingung aja.

Bakmi Gang Kelinci

PRJ Kemayoran Gambir Expo, Jakarta International Expo