Review Pelanggan untuk Bakmi GM

Bakmi GM Di Central Park, Baru.

oleh Micwengeneral B, 13 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakmi GM

Sesudah menelusuri Bengawan Solo di Bengawan, Keraton At The Plaza, cerita selanjutnya yaitu Bakmi GM yang baru buka di Central Park.
Dan bakminya sama saja gurih dengan cabang lain, nasi gorengnya juga banyak dan penuh potongan smoked chicken, gurih bercampur sedikit manis. Sayurannya juga ramai. Mi dan nasi gorengnya murah pula, 30 ribuan.
Sayangnya, servisnya kuno. Pertama ocha dingin dapatnya panas. Sebetulnya saya juga maunya nasi goreng biasa atau reguler namun karena kayaknya gara - gara saya sebut reguler jadinya keluar nasi goreng smoked chicken reguler itu.
Terus bayar bill juga repot. Biasa Bakmi GM keluar bill di awal atau akhir. Nah ini keluar bill saat saya sedang makan dan makanan belum habis, wah ya repot ya.
Terakhir pas bayar awalnya mesin ATM-nya bisa dibawa ke meja. Terus saya bilang tunggu sebentar. Nah pas saya mau bayar saya pengen mesinnya dibawa ke meja saya, saya malah disuruh bayarnya di kasir.
Repot, harus antri. Padahal jelas - jelas mesinnya bisa dibawa ke meja. Udahan ada pembulatan billing.
Mungkin gara - gara nggak ada service charge jadi sembarangan begitu. Atau bisa jadi anak baru training. Padahal tempatnya terang, kuning, dan funky, plus ramah troli.
Servisnya merepotkan saya. Nggak praktis.
IG Credits :

@michael_wen96