Review Pelanggan untuk Bakmie Hajime

Bakmi pake sate babi?? Leh uga!

oleh Kevin Suryadi, 28 Juli 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakmie Hajime

Bakmi Komplit

Pencarian makan malem sesudah nge-gym itu selalu membawa dillema besar untuk gw. Karena gw harus mengontrol hanfsu makan gw yang gak ada abis2nya XD.
Ditengah jalan pulang, gw coba berhenti ke salah satu kantin yang ada di PIK, yang masih satu kantin / lokasi dengan Mie Aceh Pandrah. Kali ini gw liat ada stall baru yaitu Bakmi Hajime / Kajime (spanduk nya pake font Jepang gitu, gw jadi bingung bacanya)

Yang jaga seorang tante gitu, dan ngomongnya ngebuuuuttt banget. Gw susah catch up sama omongan tantenya (maap yah tante). Tapi tantenya baik banget loh.

Gw pesen Bakmi Komplit.
Bakmi ini berisi suwiran ayam, daging babi cincang, sayur2an, sate babi dan bakso kuah (3pcs). Gw agak kaget sih, baru kali ini makan bakmi pake sate. Tapi why not??

Bakmi nya sendiri enak banget, pake mie kecil lembut gitu, jadi saos/bumbu/ kuah mudah meresap ke mie nya. Sate babi dan dagingnya sendiri juga enak, lembut dan gak alot. Baksonya sih biasa aja.
Oh iya gw hampir lupa, disini kerupuk kulitnya free flow lohhh..

Tapi berhubung masih satu kantin sama mie aceh pandrah, komen gw masih sama sih, nyamuknya buanyak bangetttt...

Please pengelola kantin lebih concern sama nyamuknya donggg..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit