Review Pelanggan untuk Bakso Iga Balungan
bakso dowernya beneran bikin dower
oleh Elvira Sutanto, 20 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)
Bakso iga balungan ini kebetulan punya spupu saya punya teman, jadi pas diajak cobain langsung ikut aja. Tempatnya sederetan dgn dapur solo. Tmptnya ga trlalu besar tapi dingin ber-AC dan bnyk mural di seluruh temboknya. Awalnya pas liat menunya cukup mirip dgn bakso bo*dj*ng*n y, utk harga pun juga mirip2. Dimeja pun pelengkap makan baksonya (jeruk,seledri,sambal) juga bersih, semua tertutup di kotak yang rapat Disini saya pesan :
-bakso dower : baksonya dapat 5 (2 dower,1 urat,1 polos) dan pilihan bakmi/bihun/kwetiau. Porsi bihunnya terlalu dikit, jadi bihunnya abis duluan deh. Bakso dowernya bener2 bikin dower, pedes banget hahaha. Sambel pendamping baksonya it sama dgn isian yang bakso dower, jadi ga perlu tambah sambel lagi. Bakso uratnya agak trlalu keras, sampai ad bagian yang sulit digigit.
-bakso keju : krn bisa pesan bakso berbutiran, saya cobain yang keju 1. Bakso kejunya malah lebih enak ketimbang bo*dj*ng*n punya, mgkn krn kejunya lebih melting kali ya.
-es teh manis : standar
Overall utk baksonya enak juga, tempatnya adem dan bersih juga. Pelayanannya smpt salah2 ngulang makanan kita, utgnya yang keluar bener. Disini juga bs beli kerupuk putih/bawang/coklat utk pendamping makan bakso.Ok juga ni kalo bingung mau makan ap di daerah sunter.
Menu yang dipesan: Bakso Keju, Bakso Dower, Es Teh Manis