Review Pelanggan untuk Bakso JWR
Bakso hits
oleh dinny mayangsari, 24 September 2017 (7 tahun yang lalu)
Pertama kali nyobain bakso jawir, kata orang-orang sih enak.. Karena penasaran akhirnya gue dan teman-teman gue meluncur ke sini. Tempatnya memang seperti rumah makan bakso pada umumnya namun lebih berkelas sedikit karena rapih 😂
Gue coba bakso 1 porsi kosongan yang bihun. Isinya kurang lebih ada 7 dan lumayan besar. Menurut gue kuahnya kurang gurih. Asinnya juga ga asin banget, biasa aja. Tapi baksonya sendiri ASIN BANGET! tapi bagi yang suka asin pasti suka deh. Dan kalo mau enak, gue saranin makan baksonya campur kuahnya, jadinya pas, enak! 💙 btw gue sampe minta micin ke mba nya hahaha karena emang kurang gurih.. Pas gue tambahin sedikit lagi, baru deh kuah nya gurih, enak 💙 *generasi micin* oh iya, rasa baksonya meskipun asin, enak kok. Ada uratnya dikit terus ga tepung banget kaya pada bakso abang2 umumnya. Jadi baksonya memang enak, meskipun asin nya banget banget.
Untuk mie ayam pangsit nya, ini juga enak! Gue suka banget tekstur mie yang kaya gini, lembut 💙
Bakso jawir ini menyediakan banyak pilihan ya guys, mulai dari harga yang murah sampe mahal karena paket komplit. Dan menurut gue, ukuran harga segini lumayan lah worth to try kok 😋 meskipun yaudah gitu aja sih, ga ada yang special hehe
Menu yang dipesan: Bakso 1 porsi kosongan bihun, Mie ayam pangsit rebus bakso