Review Pelanggan untuk Bakso Metro

Belum ke Pasar Baru kalau belum cobain bakso ini

oleh Ghina Darin @gnadrn , 02 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bakso Metro

Blum pernah kulineran di pasar baru kalau belum cobain bakso metro. Letaknya ada persis di deket pintu keluar samping metro, pokoknya kalau ketemu bank bca metro berarti jalannya udah bener. Tempat ini selalu rame, apalagi kalau jam makan siang dan diatas jem 3 biasanya udah abis. Biasanya pesen bakso polos pake mie kuning tapi kali ini pengen cobain bakso telurnya jadi pesen bakso telur pake mie kuning #timmiekuning. Rasa kuahnya enak, asinnya pas ga kaya kuah bakso kebanyakan mecin gitu wkwkwkwk, baksonya pun enak, empuk. Sambel baksonya paling juara, pedesnya gila ambil 2 sendok aja udah dower bibir wkwkwkwkwk. Gua demen banget makan bakso ini pake kerupuk putih dan direndem di kuah baksonya, juara banget rasanya kalo ditambah kerupuk dan bakso ini bikin kita nagih.

Kalau untuk tempat, jauh dari kata bersih dan nyaman. Bintang yang gua kasih pun sedikit karena emang tempatnya tuh bikin kita pengen cepet2 balik. Tapi disamping tempatnya yang ga nyaman, pengunjung tetep aja banyak dan ga berenti dateng baik yang dibungkung maupun makan disitu. Oya selain bakso di tempat itu juga ada jualan lagi, ada rujak dan gorengan, gua belum pernah nyobain sih kedua makanan itu tapi pengunjung disini biasanya suka banget beli rujak dan gorengannya.

Untuk harga, satu porsi bakso telur pake mie kuning harganya 16k/porsi. Terjangkau banget buat bakso yang rasanya enak ini, pantes aja tempat ini selalu dikerubungi pengunjung.

Foto Interior di Bakso Metro

Menu yang dipesan: Bakso telur

Bakso Metro

Jl. Krekot Bunder Raya (Samping Pasar Baru), Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017