Review Pelanggan untuk Banainai

Snow Ice kayak di Taiwan

oleh Yashinta , 28 Juni 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Banainai
Foto Makanan di Banainai

Minggu lalu kesini karna dapet #banainaitreat gratis snow ice... mayan banget... bgitu masuk sih gw ngrasa tempatnya lucu, terang, adem... cuco lah buat nongki2 cantiq. Gw kira awalnya ini japanese gt.. taunya taiwanese..

Karna free snow ice, di kunjungan kali ini gw pesen 1 snow ice dan 1 minuman. Personally menurut gw semua makanannya sharing portion punya jadi meski mihil tp jd murce krn bisa bagi2..

Strawberry Storm (72k ++)
Ini menu set gitu, dapet 1 mangkok gede snow ice dihiasin stoberi yang mayan banyak, 1 mangkok bubble home made, dan 1 strawberry parfait.

Snow icenya sendiri milky2 gitu, cocok banget sama buahnya yg asem2 seger. Kata mbanya, makannya dicampur sm bubblenya... bahh.. bubblenya sendiri well cooked dan udah ada rasanya. Gw ga doyan bubble dan gw doyan bubble bikinan mereka. Overall, saya sukaa dan ini mirip sama yang pernah gw makan di Taiwan 😘😘


Triple Dribble (33k++)

Tadinya mo mesen yg ada clitoria2nya itu tapi basically you order milk with color aja itu... akhrinya jatuh pilihan pada si minuman buah ini. Minuman ini campuran 3buah, markisa, white guava sama BUAH NAGA. Jir buah naga... tapi eh tapi... seger bgt.. satu2nya penyesalan adalah bingungnya gw pas minum tp agak keganggu sama biji2 markisa nan manja.. tapi rasanya enak bgt 😁😁

Sebenernya masih mo mesen popsicle tp apa daya porsi es nya gede bgt. Makan berdua aja sampe begah.. sooo... worth the price lah.. apalagi gratis kali ini.. will be back again next time. Pelayan di sini juga sangat informatif tentang cara makan ato minum menu mereka. Oh iya... di pinggiran ada smacem spot foto gitu yg lumayan lucu... sukaan cewe2 laaaa... maap kalo eneg liat muka saya di foto yg mau nunjukin spot foto... 😂😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Banainai
Foto Makanan di Banainai
Foto Makanan di Banainai
Foto Interior di Banainai

Menu yang dipesan: Strawberry storm, Triple dribble

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Banainai

(Kafe)

Ruko Emerald, No. 16
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Yashinta

48 Review

10 Makasih