Banainai  [ Kafe ]
3.91 41 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Banainai

[ Kafe ]
3.91 41 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Emerald, No. 16
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 50116466

021 50116466

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Banainai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519122271
    https://assets-pergikuliner.com/iuu7Cf4kNdaOITsVMY2fzZOxY3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831066/picture-1519122271.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObrqSGfTUS9282P_oAE-JozJQzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831066/picture-1519122271.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519122272
    https://assets-pergikuliner.com/2OvPkpyiS6rBHZNsvC2ckzSoSxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831067/picture-1519122272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_M6U3UkmGcjBFRcDsTGW04moH0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831067/picture-1519122272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519122272
    https://assets-pergikuliner.com/LhMMxABweSullxvk8XaqeocfySY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831068/picture-1519122272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYuQN8bEZHKrw9e1OMriy-3wCfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831068/picture-1519122272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519122273
    https://assets-pergikuliner.com/gwwwZ8sp4MpjJp6GSOiEIGnmbHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831069/picture-1519122273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f26UWhgKf1xxGlUOpXltEMV3UkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831069/picture-1519122273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049683
    https://assets-pergikuliner.com/aHzGVYCr-vJRdThLljTmd9eRK2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559548/picture-1567049683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwwwzU9xrPgoerua1yj5OuLv7eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559548/picture-1567049683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501834060
    https://assets-pergikuliner.com/kOGfQTlyG7djDDZ1kc2Wy3xTewU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634788/picture-1501834060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hb-PkzZcNRyNHpns8dZ8Mt4VpHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634788/picture-1501834060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504822395
    https://assets-pergikuliner.com/C4Y32y9KupoNahJvgth1XYd_Nxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668050/picture-1504822395.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsnxJ2vAR9ogTgdV_DUTPYC6E00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668050/picture-1504822395.png 2x
    385290
  • Picture 1504822416
    https://assets-pergikuliner.com/RBTHfuNuEpDBRS4YApajR7lHtVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668052/picture-1504822416.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma1u_oaaxF9yZGJZO19D1XRk0lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668052/picture-1504822416.png 2x
    385290
  • Picture 1513445519
    https://assets-pergikuliner.com/STwTBnvF1qhxHYrgy2o2r21gcqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772973/picture-1513445519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcZx8caEBz1zRqMxfaM9rpnNk9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772973/picture-1513445519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526721877
    https://assets-pergikuliner.com/W44_xkjFAI5X_02Z4IYl7xOP9f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926727/picture-1526721877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HRs10XhnR3CTir2aE0dkfV2PHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926727/picture-1526721877.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Banainai

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So fresh & gewd 平平

IG : thehandsofcuisine

Setelah makan kenyang , pengen cari minuman yang seger2 dengan rasa asem manis gitu, jadilah singgah bentar ke Banainai buat beli Mango Tangonya.

Mango tango sendiri merupakan minuman yang terdiri dari kombinasi Mango Juice dan Soursoup juice, fresh buahnya berasa. Yang aku suka itu packaging mereka yang aman dan pastinya porsi minumannya juga banyak. Kebetulan kali ini rasa asem manisnya kurang balance, agak kemanisan buat aku. Kalian bisa dapetin 1 botol Mango Tango ini dengan harga Rp 43,000 saja. Biar lebih murah, bayarnya pake platform online yang disediakan mereka ya, lumayan dapat cashback, jadi tinggal 30an gitu. 五五五

Selamat mencoba temen2.

Menu yang dipesan: Mango Tango

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Try their popsicles goodness! 兩兩

Try their popsicles goodness! 兩兩

I love their Coconut Honey and Red Bean flavours. Super good, not too sweet. Combining the best flavours

Menu yang dipesan: coconut honey, red bean

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert khas Taiwan

Haii haii guyss, sekarang aku mau ngereview salah satu dessert asal Taiwan ini, Bananai. Penasaran banget sama dessert satu ini, karna liat banyak postingan yang bilang kalo ini enak pake banget! (Ada juga beberapa yang bilang bisa ngilangin rasa kangennya Taiwan). Dan akhirnya aku nyobain lah sih bananai ini! Disini aku pesan :
1. Avocado bomb : rasa alpukatnya berasa jadi bentuknya itu ternyata dari es serut ditambah ice cream coklat + susu coklat. Selain itu di avocado bomb ini dapet dessert mirip pancake + ice cream + beberapa buah. Dan ada satu dessert kecilnya (aku lupa namanya apa, itu ENAK)
2. Pure Crystal : ini enak bangett, isinya banyak banget! Udah itu pas dituang susunya.. baghh! Makin mantep
3. Nah, untuk popsiclesnya biasa aja sih, warnanya pucet banget ga sesuai expectation.. Tapi nextnya, aku mau nyobain yang rasa lainnya

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jus enak di PIK

Nge dessert dulu gaes. Aku pilih banainai soalnya dia menunya sehat and enak.

Aku and friends pesennya :
mango tango juice 43k
Isi jusnya mangga, dan sirsak. Enak enak enak.

glazy guava 43k
Ini jusnya jambu putih dan yakult. Yakultnya kurang berasa deh..

tropical breeze snow ice 79k
Ini pas datang aku shiok dia porsinya banyak bangettt, dia ada snow ice 1 bowl penuh, dengan topping mangga dan biskuit. Terus disajiin pake saus mangga juga. Dan! Di sampingnya ada gelas lagiii, yang isinya ice cream flavour cookies and cream, nah di bawahnya es itu ada cake dan strawberry jam. Yummie lho.

Tempatnya cozy gaes, dia lampunya agak remang2 tapi malah jd berkesan comfy
Terus acnya juga dingin.

Untuk minumannya sih dia cepat ya sajiinnya, tp kl untuk snow icenya dia agak lama deh..

Overall rate aku disini 4/5

Banainai
Rukk emerald park
Jl. Pantai indah kapuk
Jakarta utara

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Popsicle Seger!

Watermelon
pilihan yamg satu ini terbuat dari buah Semangka, biji coklat nya dari choco chips dan bagian hijau nya dari Matcha. Rasa nya manis, seger dan paling suka bagian yang hijau, karena memang aku paling suka Matcha

Chocolate
rasanya enak, dominan rasa susu nya, tapi light dan coklat nya masih cukup terasa. Selain itu juga ada rasa Strawberry, Soursop, etc

IG: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Watermelon popsicle, Chocolate Snow Ice Package

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Banainai

Ke sini pesen menu dessertnya yang durian snow package rasa duriannya berasa banget..esnya bener2 melt bngt mirip kyk es putri salju gtu model esnya..enak banget esnya..recommend place lah pkoknya buat nongki bareng temen, pacar to keluarga..byrnya bs apke ovo yah guys

Menu yang dipesan: Durian Snow Ice Package

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas sih...puas deh.

Pertama kali coba untuk kesini, karena tergoda sih sama postingan2 foodblogger ibukota. Dari segi harga, agak pricey sebenarnya keluar 30-40 ribu hanya untuk sebotol jus atau sebatang es krim, tapi sedikit banyak terobati dengan penampilannya yang sangat instagramable dan dengan rasanya yang enak. Favorit saya sih si mango tango juice (campuran mango dan soursop), serta watermelon popsicle!

Menu yang dipesan: aneka jus, pure crystal, popsicles

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

JUICE SEHAT ALA BANAINAI

Malem ini aku kesana kebetulan lagi promo buy 1 get 1. Jadi aku pesen Dragon Breeze sama Glazy guava. Dragon breeze ( dragon fruit juice with citoria tea ) rasanya lebih seger gitu dan Glazy guava ( yakult red guava juice ) rasanya lebih ke asem2 manis gt.

Dan tempatnya cukup unik. Mbak2nya murah senyum dan ramaaahhnya kebangetan!

Menu yang dipesan: Dragon breeze, glazy guava

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Popsicle gemes

Lagi nyari tempat laptopan, akhirnya milih utk disini aja karena bisa jalan kaki buat makan malem Kikosari tercinta haha. Udah pernah minum jusnya yang di PV dan kurang suka karena manis banget buat gue, jadi cobain chocolate popsiclenya aja, coklatnya bold dan ga gt manis asik. Selain coklat banyak rasa lainnya, yang gemesin banget tampilannya. Nyobain jus temen gue yang passion show yang basenya markisa, jus disini warnanya lucu-lucu sih, tapi gue kurang cocok aja sama manisnya. Tempatnya lumayan juga buat laptopan, staffnya juga ramah.

Menu yang dipesan: Chocolate popsicle, Passion show

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Dessertny enakkk

IG: @steven_pratama
Kemaren itu uda sempet nyobain juice nya banainai dan suka banget sama juice nya, maka kali ini ketika muncul promo nya di fave, gw coba beli lah paket nya.
Satu paketnya dapat 2 appetizer dan dessert. Appetizernya kita pilih:
#Dimsum kukus:

Satu plate ada 6 pcs, lumayan pas buat sharing 2-3 orang. Dimsumnya lumayan enak ya, isinya ada daging dan sayuran, ada saus cocolnya juga.
#Fried fish cake:

Yg ini gw juga suka, rasanya kayak pempek goreng, maklum dari kecil suka di cekokin snack kayak begini makanya doyan :p
Untuk dessertnya dapat dua porsi, ada yg dimangkuk dan di gelas (gw lupa namanya):

#Dessert di gelas

Tampilannya cukup menarik dan tempting, di bagian bawah ada green tea bagian atasnya diberi whipped cream dan strawberry. Cara makannya diserok dari bawah keatas, sehingga green tea nya bisa disajikan dengan whip creamnya. Rasanya? Buat gw sih standard aja ya :)
#Dessert di mangkok

Es serut matcha di kasih topping mochi, ukurannya sih agak jumbo ya ini, dan bener2 penuh sampe kebawah2. Mochinya lumayan banyak dan gw suka, es matchanya ga terlalu manis, tapi matcha taste nya so so aja.
Place and ambience:

Tempatnya ga terlalu besar, namun terang, nyaman dan bersih. Interior dekorarionnya lumayan bagus buat foto2. Tempat parkir agak lumayan challenging karena daerah pik sini memang selalu ramai.
Service:

Service lumayan bagus, waitress cukup sigap dan gerak cepat. Serving time sekitar 20 menit.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?