Review Pelanggan untuk Bandar Djakarta
Paling Jauh Tapi, Juga Paling Enak
oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 07 Februari 2025 (5 hari yang lalu)
[Bandar Djakarta Paling Jauh (+Enak) di Jakarta 🍤]
Bandar Djakarta -- Bandar Djakarta sendiri adalah restoran seafood dengan cabang yang udah tersebar banyak di Jakarta. Tapi, kalau ditanya Bandar Djakarta paling enak menurut gw, ya Bandar Djakarta di PIK 2. Meskipun yang di sini lokasinya paling jauh ya.
Di Bandar Djakarta sini, gw cobain: Udang Goreng Pesisir, Steam Kerapu, Udang Rebus, sama Cumi Goreng.
Rasanya gimana?
Yang paling gw suka dari Bandar Djakarta sini adalah sambalnya itu bisa kita bebas pilih. Jadi, nanti mereka sajiin satu ulekan gede sambel dan kita bisa ambil sepuasnya. Udah gitu varian sambalnya banyak lagi.
Terus, rasa makanannya juga oke.
Pertama, menu udang pesisir. I like it. Dia bumbunya gurih banget. Kalau dideskripsiin, gurihnya itu kayak gurih bumbu mie instan. Bisa kebayang, kan gurihnya segimana? Ini gw nobatkan sebagai menu paling fav di Bandar Djakarta sini.
Kedua, Steam Ikan Kerapu. Ikannya fresh dan lembut, udah gitu gak banyak duri. Rasa bumbunya gurih dominan.
Ketiga, Cumi Goreng. Dia tepungnya banyak sampai nutupin cumi dan rasanya gurih.
Keempat, Udang Rebus, udangnya fresh cuma rada plain.
Tempatnya di sini juga luas, udah gitu bisa milih mau duduk kursi atau lesehan. Plus, bisa lihat live seafood juga.
Pelayanan ramah dan friendly.