Review Pelanggan untuk Bang! Martabak
Kios kecil di tengah macetnya tanjung duren
oleh Kevin Suryadi, 26 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Martabak Nutella
Kebetulan pas pulang dari kantor, dan iseng untuk lewat area tanjung duren, ngeliat ada kios Bang! Martabak ditengah2 macet nya jalanan tanjung duren.. trus mendadak langsung ngidam martabak deh, yaudah deh melipir sebentar untuk beli.
Bang Martabak menawarkan berbagai macam martabak yah, dimulai dari yang standar yaitu ada martabak manis & asin / telor, lalu untuk martabak manisnya sendiri ada yang standar, mini maupun tipis kering. Dari segi rasa pun lumayan lengkap, ada yang klasik kayak coklat keju wijen dll, sampai ke rasa2 yang hits kayak nutella, greentea, dll.
Kali ini gw pesen Martabak Nutella seharga 95k. Dough martabaknya sih tebel2 yah, namun jujur aja kalah gurih sama martabak pece***gan. Dari toppingnya sendiri sih generous banget; jumlah nutella yang di oles ke dough martabaknya sih bikin ngiler ditempat..
Tempatnya gak terlalu besar, dan lokasinya tepat di pinggir jalan.. Gak bisa makan ditempat pastinya.. dan kalau kalian bawa mobil, gw rasa akan cukup sulit untuk cari tempat parkir.
IG : @kevineatsjkt
Menu yang dipesan: Martabak nutella