Review Pelanggan untuk Bean & Brew
Maaf .... Jauh Dari Ekspektasi
oleh Darsehsri , 12 April 2016 (8 tahun yang lalu)
Udah lama pengen kesini tapi baru sempat. Lokasinya ada di Teras Rimbun,ini satu lokasi ada beberapa resto,lapangan futsal sampai area memancing. Bean&Brew salah satu cafe yang ada disana. Tempatnya lumayan asik,di area outdoor ada meja billiard.
Pas kesini siang dan pengunjung lagi ngga rame,tapi ngga tau kenapa pelayanan agak lama padahal baristanya ada beberapa orang. Baru kali ini ke coffee shop baristanya ngga ramah sama pengunjung menurut saya,bahkan waktu nanya kopi apa yang dipake buat espresso,baristanya kaya kurang suka,terus terang aja saya ibu-ibu baper klo makan di resto/cafe pelayanannya ngga bagus suka sebel.
Ada satu yang lumayan baik,sisanya kurang banget komunikasi ma pengunjung.
Menu yang saya pesan :
Cappucino Idr 22k
Dari segi penampilan cakep banget cappucinno saya,dengan gelas eye catching tapi rasanya biasa aja. Foamnya udah bagus,tipis tapi kopinya ngga terasa, sayang lebih banyak susunya dibanding kopinya.
Mocha Idr 35k
Enceer banget,kecewa berat minuman kesukaan saya disini rasanya nanggung ngga karuan. Ngga saya abisin,bingung sama rasanya.
Red Velvet Latte Idr 35k
Ini juga sama,terlalu encer,ngga manis serba tanggung.
Afgogato Idr 30k
Akhirnya setelah pesan beberapa minuman,cuma aggogato yang paling lumayan. Meskipun saya udah minta kopi yang low acid tapi tetep aja after tastenya asem.
Breakfast Cookies Idr 13,5k
Suka banget sama cookiesnya,saya beli tiga varian,dark choco,coffee dan almond.
Menu yang dipesan: Affogato, Mocha, Cappucinno, red velvet latte