Review Pelanggan untuk Bear-Sama Cafe

Date di cafe Kembangan

oleh Zalfa Choerunnisa, 12 Juli 2022 (7 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Bear-Sama Cafe
Foto Interior di Bear-Sama Cafe

Diajak sama pacarku buat ke cafe katanya aku pasti suka karena cafenya bagus banget, akhirnya kita kesana lumayan deket dari rumah karena sama sama dari Jakarta Barat. Pas dateng iya ternyata bagus bgt tempatnya, suasanannya enak bgt bgt bgt banyak tempat pw nya. Tempatnya ga terlalu gede tapi minimalis jadi gasumpek, kagetnya ternyata makanannya enak enak banget masaaa nangis 😭 favorit aku bomboloni pistachio harus wajib kalo kesini beli ini sih kalo rasa pain aw chocolate nya biasa aja si ya gitu aja tapi enak terus aku juga nyobain cinamon roll biasa aja juga menurut aku tapi menurut pacar ku enak ya karena beda selera aja aku gagitu suka sama dry pastry gt dtmbah cinamom roll kan kayu manis ya. Fyi saking enaknya aku sampe pesen Bomboloni nya 2 kali hahaha sama yang asin aku pesen poutine ya ini isinya french fries gt dikasih telur, bumbu kayak bolognese sih rasanya enak dan banyak porsinya sama ada daging cincangnya. Kalo minum aku beli nyaTaro Ice bisa jg dibikin frape tp aku gabikin, untum Taronya menurut aku kurang bgt rasanya kurang manis sih sayang bgtt jadi kayak taronya kurang berasa bgt lebih berasa taro nya pop ice malah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bear-Sama Cafe
Foto Makanan di Bear-Sama Cafe
Foto Interior di Bear-Sama Cafe

Menu yang dipesan: cinamon roll, pain aw chocholate, bomboloni pistachio, Ice Americano, iice taro, Poutine

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bear-Sama Cafe

(Kafe)

Jl. Kembang Kerep No. 25, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.4
Suasana:3.4
Harga:3.2
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih