Review Pelanggan untuk Bebek BKB

Alternatif Baru Untuk Makan Bebek 😋

oleh Sillyoldbear.id , 17 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)

3.6
*Review di lokasi lama.

Biasanya kalo mau makan bebek-bebekan kalo ga di bebek kaleyo ya di bebek goreng h. slamet. Tapi sekarang ternyata ada alternatif baru buat makan bebek-bebekan nih. Bebek BKB ini khas dengan hidangan bebek hitamnya alias bebek kepahiang. Gimana rasanya? Yuk disimak 😁
Lokasi tempat makan ini ada di dekat jalan bendungan hilir, pokonya ga akan susah dicari karena tempatnya lumayan besar. Dari segi tempat, tempat makan ini ya sebelas dua belas  lah dengan kompetitornya. Temanya sederhana tapi sudah cukup memadai kok. Sayang mereka ga sediain tempat ruangan ber-AC disini. Tapi hebatnya tempat ini buka 24 jam loh. Parkiran juga cukup luas.
Kami pesan dua paket sederhana 1 (Bebek Goreng Kepahiang + Nasi Uduk + Tahu/Tempe), harganya Rp33.800/paket dan sudah include dengan sambal. Penyajiannya standar saja. Begini penilaian kami untuk makanannya.
Jujur aja sih ini ternyata enak banget, mulai dari bebeknya, nasi uduknya, dan sambelnya. Bebeknya sendiri ternyata bumbu hitemnya ini gurih rasanya, tapi beda gitu. Agak mirip seperti ayam goreng lengkuas tapi ada sedikit rasa rempahnya gitu. Dan yang top adalah daging bebeknya itu empuk banget. Selain itu, nasi uduknya juga mantep sih, wangi dan gurih.  Sambelnya pedas dan joss. Kalo ketiga2nya digabungin udah deh, berasa melayang deh 😂
Secara keseluruhan kami sangat suka dengan bebek bkb ini, harganya juga masih reasonable lah. Pokoknya buat pecinta bebek harus cobain. Recommended. Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! 😎

Foto Eksterior di Bebek BKB

Menu yang dipesan: Paket sederhana 1