Review Pelanggan untuk Bebek Goreng Haji Yogi

Lumayan untuk segi rasa

oleh Alvin Johanes , 12 Mei 2020 (4 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Bebek Goreng Haji Yogi

Setiap aku pulang dari aktivitas, selalu melewati restoran bebek yogi. Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba bebek yogi dan kebetulan nyokap aku bawain makanan tersebut. Menu yang akan aku review hari ini adalah bebek goreng dan bebek bakar.

Secara kilas di lihat dari gambar bebek goreng untuk warna nya coklat pucet dan bebek bakar nya dominasi dengan warna grill.

1. Bebek Bakar
Menurut aku bebek bakar nya lumayan enak dari segi rasa. Bumbu nya meresap ke daging bebek nya. Tetapi sayang nya isian bebek nya terlalu banyak lemak dan daging nya sedikit. Bagus nya disini tidak alot daging nya

2. Bebek Goreng
Dari segi rasa enak tapi sayang nya bumbu hijau nya kurang kuat dan ga nyambung rasa nya. Tidak terlalu berminyak bebek nya dan gak alot pas dimakan. Sayang nya isian bebek nya lebih banyak lemak ketimbang daging nya.

Sambal merah nya sendiri enak dan pedes banget menurut aku dan aroma sambal nya seperti indomie goreng.

Menurut aku untuk harga sama rasa ga sesuai dan kemahalan untuk kalangan golongan menengah kebawah. Selain itu rasa dari makanan tersebut masih ada yang harus diperbaiki.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Bebek Goreng Haji Yogi | Jalan Panjang Arteri Kelapa Dua No. 28F, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Bebek Bakar, Bebek Goreng

Bebek Goreng Haji Yogi