Review Pelanggan untuk Black Drip

Coffee Stall with Indonesian Coffee Specialities

oleh Christine Lie #FoodCraverID, 31 Oktober 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Black Drip
Foto Makanan di Black Drip

Rocks Latte

Yas! It's a coffee stall in Sunter area. Adanya di gedung perkantoran sampingnya Kwik Kian Gie. It's a totally coffee stall jadi jangan expect meja dan bangku + properti foto ya karna ga bakal ada. Bawa props sendiri aja.

Speaking of the coffee itself, aku suka dengan kopinya. Aku kemaren cobain Caramel Macchiato sama Rocks Latte.

Caramel Macchiatonya enak, ga oversweet dan strengthen kopinya pas buat aku. Walaupun udah minum sampe 3 shot masih batas aman. Rocks Latte nya basically latte biasa cuma kopinya dibikin cubes gitu. Recommended dan enak! Sayang tempetnya kecil banget. Jadi kalo mau foto harus ke jendela, dan ga leluasa karena itu gedung perkantoran.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Black Drip

Menu yang dipesan: rocks latte, Caramel Macchiato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Black Drip

(Minuman)

Graha Kirana Tower, Lobby Belakang
Jl. Yos Sudarso No. 88, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

140 Makasih