Review Pelanggan untuk BlackBall

Recommended buat yang doyan dessert gak terlalu manis!

oleh Audrey Faustina, 03 Maret 2014 (hampir 11 tahun yang lalu)

Foto Makanan di BlackBall

Tempatnya sih dekorasi nya bagus dan lucu. Di bagian outdoor nya ada di pasang rumput palsu gitu juga, tempat ini kayak bertema taman gitu. Untuk pelayanan nya sih so-so, karena tempat nya baru buka juga. Untuk harga sih cukup terjangkau, gak over price juga, sama seperti harga standard nya tempat bubble tea dan dessert kok. Disini Saya pesan BlackBall Signature, isinya ada grass jelly ice, grass jelly pudding, taro & sweet potato balls, taro & sweet potato Q-ball, pearls dan red bean. Saya doyan banget taro dan sweet potato q-balls nyaa. Pearls disini juga enakk! Yang saya kurang suka grass jelly nya, agak pahit-pahit hambar gitu soalnya kan. Saya lebih doyan manis, Lalu saya juga pesan QQ Cake Original & Banana with Mix Berry Sauce, Saya bener-bener gak nyangka kalau waffle disini tuh enak bangettt!! Crunchy banget dan rasanya enak banget. Cuma untuk berry sauce nya saya kurang doyan, asemmm. Dan yang jeleknya, porsi nya kecil banget.  Pesanan ketiga saya adalah Yummy Cranberry Lemon Juice, Menurut saya sih ini asem banget, tapi pas saya bawa pulang buat adik saya yang doyan asem cobain, kata dia enakk

Foto Makanan di BlackBall

Menu yang dipesan: QQ Cake Original & Banana with Mix Berry Sauce, BlackBall Signature, Yummy Cranberry Lemon Juice

BlackBall

(Dessert)