Review Pelanggan untuk Bluline Coffee

Kayak di goa gitu…

oleh Riris Hilda, 13 November 2024 (11 hari yang lalu)

3.4
Foto Eksterior di Bluline Coffee

Pertama kali kesini, tempatnya ada di jajaran ruko gitu deh. Lantai bawah si Bluline Coffee ini dan lantai atasnya florist namanya Blumerie. Mungkin mereka memang satu perusahaan.

Bluline Coffee sendiri didominasi warna hitam, dan tempatnya kecil ya. Cuman ada 2 seat, masing-masing di pojokan. Setiap seat ya muat 3-4 orang aja. Tapi bisa ngopi diatas (di Blumerienya). Tempatnya luas dan terang. Minum kopi sambil baca buku atau ngerjain tugas sambil mandangin bunga HAHAHA!

Fokus ke Blueline Coffeenya ya. Mereka jual minuman dan bakery - cake. Minumannya ada coffee dan non-coffee (tea - matcha). Karena pertama kali ke sini, jadi gue jelas mau cobain kopinya dong.

Gue tanya apa yang direkomendasiin, katanya ICE WHITE. Nah, kopinya itu juga macam-macam, kita bisa pilih sesuai dengan keinginan kita. Gue order ICE WHITE (45k) dengan kopinya apa ya gue lupa lagi namanya HAHA. Pokoknya kopinya itu yang jenis nutty, caramel, bukan yang fruity. Rasanya? Cukup enak, kopinya berasa kencang juga loh. Bukan tipikal yang creamy-creamy gitu ya!

Untuk makanannya ada macam-macam sih, ada soft cookies, ada croissant, ada cake. Kata mereka sih yang rekomen itu “JASUKE CHEESE CAKE” jadi cheese cake atasnya dikasih jagung yang di torched. Cuman gue maunya cobain Tiramisu aja. Porsinya kecil ya, harganya 38k. Rasanya? Enak, berasa rumnya (iya, ini pakai rum). Pas buat porsi 1 orang.

Kalau kesini lagi, ya bakal cobain menu non-coffeenya deh sama cake lainnya.

Foto Eksterior di Bluline Coffee

Menu yang dipesan: Ice White (45k), Tiramisu (38k)

Bluline Coffee

Ruko Arcade, Unit PB