Review Pelanggan untuk Boat Noodle
Boat Noodle 😍😍😍
oleh Yummy Eats, 22 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
Boat Noodle brings Thai street food to you! Sekarang kalian ga usah jauh-jauh buat nyobain ini, karena Boat Noodle membuka outlet mereka di @gandariacity!
Boat Noodle merupakan mie khas Thailand, yang disajikan dalam porsi kecil.
Menu yang aku pesan, yaitu :
• Boat Noodle (8.5K) Untuk pilihan mie terdapat rice noodle dan egg noodle. Untuk toppingnya, pilihannya ada ayam dan juga daging sapi. Sedangkan untuk kuahnya, ada rasa Pathumthani dan Ayutthaya. Kuah Ayutthaya berwarna lebih gelap dan pekat, rasanya pun lebih pekat, ada asam dan gurih khas Thailand. Sedangkan kuah Pathumthani memiliki warna kecoklat-coklatan gurih dan sedikit manis. Aku sendiri lebih suka makan boat noodle dengan rice noodle dan kuah Ayuttahaya, karena rasa bumbunya lebih pekat dan ini yang paling enak menurut aku 😋😋😋
• Flame Grilled Ayam Legend (39K) Menu ini dihidangkan bersama saus special dari Boat Noodle. Rasanya enak banget, serius! Makan satu rasa nya ga cukup 😄 Ayam nya dipanggang dengan baik, rasanya pas dengan kulit yang agak sedikit garing. Cocok banget dicocol dengan saus special nya yang manis pedas ala Thailand 👍🏻👍🏻👍🏻
• Roti Sangkaya (34K) ini bisa dibilang roti kukus yang disajikan dengan sejenis selai berwarna hijau. Rasa selainya sendiri hampir mirip dengan rasa srikaya. Rasanya pun sangat enak, apalagi dimakan selagi hangat 👌🏻
Bagi yang ingin mencoba makanan khas Thailand, Boat Noodle patut untuk dicoba!
Menu yang dipesan: Roti Sangkaya, Boat Noodle, Flame Grilled Ayam Legend
(Thailand)