Review Pelanggan untuk Boga Prabu

Love the Food but Hate its Service

oleh @teddyzelig , 17 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

3.0
Foto Menu di Boga Prabu
Foto Menu di Boga Prabu

Lokasi-nya di Epicentrum Walk, salah satu mall yang cukup sepi di area Jakarta. Dining room-nya ga terlalu luas, tp pihak restoran cukup kreatif dengan menambahkan mezzanine floor krn ceiling yang cukup tinggi. Sayang di mezzanine ini kurang berasa ACnya, jadi berasanya panas.
Pelayanan sih amat kurang. Waiternya mnrt gw shrsnya bs lebih ramah lg. Trus ada menu orderan gw (Rawon) beda harga di menu & di bill. Klo di menu Rawon + Nasi seharga Rp 47rb, tp di bill Rawon & nasi dipisah @ Rp 44.5k & Rp 8k. TANPA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA. Bahkan di menu juga tidak dicoret atau dikoreksi.
Buat dinner kali ini gw order Nasi Bogana & Rawon. Kuah rawon-nya hitam pekat dan cukup strong rasa kluwek. Sayangnya kurang berasa gurih. Dagingnya sih cukup empuk, tp banyak bagian otot juga.

Nasi Bogana isinya suwir ayam, sambel goreng ati, bumbu rendang, tempe orek, dan kacang panjang. Overall rasanya cukup enak. Dominan taste manis - gurih. Nasi-nya cukup rich dgn aroma kelapa spt nasi uduk.
Overall makanan di sini cukup enak, harganya cukup terjangkau, sayang servicenya amat sangat mengecewakan.

Menu yang dipesan: Nasi Bogana, Rawon + Nasi

Boga Prabu