Review Pelanggan untuk Bonbonbites
Reopening Jadi Lebih Pewe!!
oleh Megan & Evan , 13 November 2023 (12 bulan yang lalu)
Bomboloni Lotus Biscoff
Classic Tiramisu
Bonbonbites buka lagi di Sedayu City dengan tampilan yang lebih fresh, pewe, dan unik biar gak kalah sama yang di PIK! Fyi ini salah satu cafe yang bikin pengen terus revisit karena makanannya enak, duduknya pewe, instagrammable, staffnya ramah, sekaligus juga pet-friendly!
Bomboloni Lotus Biscoff (18K - ⭐⭐⭐⭐)
Sebenernya ku bukan penggemar bomboloni amat, cuman penasaran pengen coba aja. Jadi untuk bomboloni lotus biscoff ini, rasa utama lotus biscoffnya cuman di atas ya. Untuk dalemnya ada filling yang kurang bisa ku jelasin rasanya, tapi manis enak. Di luar juga rotinya dicoat sama sedikit gula biar ada rasa manisnya.
Overall experience makannya sih lumayan enak, cuman apakah akan aku makan lagi? Maybe not, tapi itu dari pendapat pribadi aja. Tertarik sih sama mocca meisesnya yang lebih rasa klasik, mungkin lebih enak ya
Classic Tiramisu (55K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Nah ini highlight of the day! Tiramisunya enak banget, udah lama gak ngerasain tiramisu dalem kemasan gini yang sefresh dan flavorful gini. Perpaduan cream sama rumnya pas banget. Ini salah satu tiramisu yang the best menurutku, ga bikin enek makannya dan berasa worth it banget.
Ham & Cheese Brioche (40K - ⭐⭐⭐)
Jujurly ini bukan tipe makanan kita sih. First bite enak, tapi cheesenya bikin enek huhu. Kita beli yang ini biar ada rasa asin yang ngebalance sama dessert lainnya, tapi malah jadi enek makan ini. Rotinya lumayan lembut sih, mungkin nextnya coba rasa yang lain.
Matcha Injeolmi (65K - ⭐⭐⭐⭐)
Nyoba ini karena kelihatannya best seller dan tipe kue aesthetic hahaha. Matchanya ga sestrong yang kita kira sih. Overall enak dan lumayan ngenyangin sih ini, crunchnya juga enak. Tapi menurut kita ini kebanyakkan creamnya yang ngebuat perut begah banget.
Definitely bakal kesini lagi untuk nyobain dessert lain!
Menu yang dipesan: Bomboloni Lotus Biscoff, classic tiramisu, Matcha Injeolmi
(Toko Kue)