Review Pelanggan untuk Born Ga
Porsi nya Banyak!
oleh Eliza Saliman, 28 November 2014 (hampir 10 tahun yang lalu)
Termasuk restoran Korean BBQ favorit di Jakarta dan juga memang sudah terkenal di negara asalnya, yaitu Korea. Born Ga yang di cabang kelapa gading ini selalu ramai pengunjung apalagi di saat jam makan malam. Begitu juga waktu saya berkunjung ke sana, semua meja hampir terisi penuh, tapi untung bisa dapat tempat.
It's nom nom time!
Saya memesan tiga macam menu, padahal saya hanya berdua. Teman saya yang sudah pernah makan di sini tidak memberi warning kalau makanan di sini porsi nya tidak tanggung - tanggung banyaknya. >.<
Jap Chae
Makanan yang wajib dipesan kalau di restoran Korea. Porsi nya banyak banget, bisa untuk 4 orang sepertinya. Rasa nya lumayan enak, tapi saya lebih prefer Jap Chae yang di Jongga. hehe.
Kim Chi Ji Gae
Sup berisi kimchi dengan pork ribs. Setiap memesan soup ini dapat 1 porsi nasi. Pork nya lembut tetapi kuah kim chi nya kurang rich.
BBQ Meat
Wah saya lupa memesan daging yang mana tetapi rasa nya enak. Daging nya dipanggang sama salah satu waitress.
Overall, pelayanan nya bagus, makanan nya lumayan enak, plus porsi nya itu lho super. Jadi kalau makan ke sini harus rame - rame ya.
Menu yang dipesan: Jap Chae, Kim Chi Ji Gae, BBQ
Harga per orang: > Rp. 200.000