![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk BreadTalk
Enak, murah, dan praktis
oleh Alvin Johanes , 13 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)
Breadtalk sudah sangat terkenal di Indonesia dan cabang nya sudah banyak. Kebetulan nyokap aku beli roti breadtalk di Blok M Plaza. Ada 3 makanan yang akan aku review:
1. Oreo Cake
Saran aku, untuk cake nya dimasukin ke kulkas. Secara tekstur kue nya lembut, manis nya pas dan tidak berlebih, oreo nya lumayan berasa dan terbantu dengan biskuit oreo nya.
2. Fire Floss
Roti nya enak dan ga bantet. Abon nya berasa tapi sedikit kurang banyak. Pedas nya pas dan aman dikonsumsi bagi teman-teman suka pedas tetapi ga nyelekit.
3. Choco Muffin
Muffin nya enak dan ga bantet. Ada baik nya ditambahkan choco chips bagian dalam nya supaya dapet tekstur crunchy nya.
Untuk packaging nya tidak menggunakan plastik lagi, tetapi menggunakan bag sesuai dengan pergub yg berlaku 1 Juli 2020.
Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.
📍Breadtalk| Plaza Blok M lantai UG. Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Menu yang dipesan: Oreo Cake, Fire Floss, Choco muffin