Review Pelanggan untuk Breakfast At Cayenne

Tempatnya pewe, makanannya enak

oleh Zelda Lupsita, 19 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Breakfast At Cayenne
Foto Makanan di Breakfast At Cayenne

Awal sampai tempat ini kayaknya kecil yah tapi ternyata kita bisa pilih makan di backyard nya. Backyardnya tuh adem banget dan mejanya warna-warni, photoable banget lah (penting 😆).
Anyway,  saya pesan beef bacon and potato hash dengan request telurnya mateng dan partner pesan salmon cake. Untuk minumannya saya pesan iced vanila lemon tea dan partner pesan mineral water. Untuk rasa makanannya memuaskan. Hashnya manis gurih dan quite filling.  Salmon cakenya juga tebal, salmon chunks di dalamnya banyak, disajikan bareng poached egg dan hollandaise sauce. Minuman saya kurang berasa vanila nya siiy jadi kayak lemon tea biasa.
Habis makan yang gurih terus bm yang manis,  jadi lah pesan carrot cake yang direkomendasikan sama waitstaff nya.  OMG, carrot cakenya so moist, manis dan spices (spekoek?) nya balanced, dan cream cheese frostingnya enak banget.  So recommended!

Foto Eksterior di Breakfast At Cayenne
Foto Interior di Breakfast At Cayenne

Menu yang dipesan: Beef bacon and potato hash, Salmon cakes with lemon aioli topped with poached egg hollandaise sauce and mixed greens, Carrot Cake, Lime vanilla ice tea

Breakfast At Cayenne

Jl. Kemang Selatan VIII Blok C2, Kemang, Jakarta Selatan