Review Pelanggan untuk Brunch in Seoul
brunch in evening
oleh Prido ZH, 29 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Makanan ala Korea ini ga cuma satu-satunya yang bersaing Kfood di Indonesia. Letaknya sih ga deketan dengan keramaian makanan yang di daerah Tebet pada umumnya, tapi pas gue kesini lumayan ada lah pengunjung yang kesini, dan ternyata juga seru tempatnya.
Liat menu-menu yang ada disini, dari tablet/gadget nya café, tapi sayangnya ini gadget ga bisa langsung order dari alat itu. Yaaa gue pikir bisa langsung di-klik.
Main course gue Bulgogi Gimbap & Cheese Ramyeon. 2 menu yang cukup untuk mengisi perut yang sangat kekosongan ini. Bulgogi yang disajikan seperti sushi, isinya ada daging sapi, sayuran dan ada nanasnya juga. Lalu dicocol ke kecap asin dan bubuk cabe biar makin maknyooos.
Untuk Cheese Ramyeon ini, bisa dibilang Ramen. Semangkuk mie yang teksturnya kenyal dan kriting ini, disajikan dengan kuning telur yang melotot dan udah siap mau meletus. Ga cuma ada kuning telur, putih telur juga dikasih, jadi jangan sedih juga. Terus ada parutan keju cheddar, dan ga lupa sama sayurannya.
Dan minuman yang gue pesen ini ada yang gue suka banget. Strawberry shake jadi minuman kesukaan gue waktu disini. Disajiinnya pake wipe cream dan disiram pake sirup strawberry , wipe creamnya jadi berasa strawberry. Dan minumannya juga kentel banget sama Strawberry yang susu banget. rasanya pas banget ga berlebihan.
Dan yang cukup ringan ada Blueberry Ade. Minuman soda dengan rasa Blueberry dan ga lupa sama buah blueberrynya. Segini aja udah enak banget buat nyegerin tenggorokan. Apalagi kalo ada Blueberry Kakak.