Review Pelanggan untuk Butter Toast

Singaporean Toast

oleh JC Wen, 19 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Butter Toast

Tuna Corn Mayo

Foto Menu di Butter Toast

Lagi males makan berat, akhirnya aku ketemu tempat ini di foodcourt Puri Indah Mall. Pas aku datang ternyata tempat ini baru aja buka di hari ini. Di sini setelah order dan bayar nanti kita akan dikasih nomor antrian yang bisa bunyi setelah makanan kita ready, karena mereka ada di area foodcourt jadi tempat duduknya yang tersedia juga cukup banyak.
1. Tuna Corn Mayo (Sandwich) + Teh Tarik
Pesan ini karena liat fotonya menggoda banget di menunya. Tipe toast mereka yang cukup tebal (pakai roti tawar) yang dilapisi butter dan dipanggang. Untuk rasa toastnya sendiri menurutku kurang wangi butter ya, tapi teksturnya garing di luar dan dalamnya lembut. Filling tuna mayonya juga lumayan banyak, cuma lebih banyak corn-nya dibanding daging tunanya. Yang agak repot itu makannya, cuma dikasih sendok plastik doang, jadi mau dipakai buat potong juga bikin isinya belepotan semua, mau pakai tangan takut gak higenis di masa pandemi begini :(
Gak lengkap kalau makan toast tanpa teh tarik, jadi aku sekalian cobain teh mereka. Tipe tehnya yang wangi, cukup creamy dan manisnya gak lebay, after tastenya juga meninggalkan sedikit rasa pahit dari tehnya.

Foto Eksterior di Butter Toast

Butter Toast