Review Pelanggan untuk Cecemuwe Cafe and Space

Tempat yg kece, cozy dan nyaman bgt!

oleh Fitria @suka.kulineran, 05 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

IG & TikTok: @suka.kulineran

Kalau menurut ku tempat ini sih termasuk Hidden Gem, karna berada di tengah2 komplek gitu, dan sedikit jauh dari jalan utama.. tp dari depan tempat ini sudah terlihat kece bgt.. parkiran aman bgt nih, utk masuknya, kita naik dulu, dan pertama masuk kita di lobby dulu, lobby yg kece buat foto2.. trus naik lg ke atas.. nah di lt 2 ini lah tempatnya.. tempatnya pet friendly lho, tp kayak nya gak liar, jd pemiliknya duduk, peliharaannya jg begitu, jd aman hehe.. tempat ini nyaman bgt, tenang, trus banyak tanaman jd sejuk aja gitu suasananya.. yg mau me time, qtime atau ngerjain tugas2 yg gak mau berisik, disini sangat cocok!! Pelayanannya jg ramah dan baik, menu nya banyak, ada makan berat atau cemilan..
Aku disini cobain Spaghetty Oglio E Olio Chicken 4/5⭐️, ini enak! Chickennya di panggang, potongannya gede2, ada irisan jamurnya jg.. utk spaghety nya sih pas, porsi nya jg pas bgt bikin kenyang.. tp menurut ku rasanya agak asin deh hehe..
Coba jg Lychee Tea 4/5⭐️, ini jg nyegerin bgt deh, teh nya jg berasa, manisnya pas, ada 2 buah leci nya dan biji selasih.. harga disini yaa cukup bersahabat kok, worth it bgt sama tempat, rasa dan pelayanannya..

Sekali lagi, aku tulis review dgn jujur sesuai dgn lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn yg kalian harapkan dan buat kecewa, so sorry. Karna lidah dan pengalaman tiap org berbeda. Thank you!

Foto Makanan di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Makanan di Cecemuwe Cafe and Space

Menu yang dipesan: spaghetty oglio e olio, lychee tea

Cecemuwe Cafe and Space

Jl. Hang Jebat IX No. 6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan