Review Pelanggan untuk Celestial Coffee

Vintage di Dalam Mall

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 15 April 2022 (2 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Celestial Coffee
Foto Interior di Celestial Coffee

Celestial Coffee -- Sebuah coffeeshop di Kelapa Gading (tepatnya di Mall Artha Gading) yang tokonya bergabung dengan sebuah toko vinyl. Di sini, kita akan ditawarkan pemandangan yang vintage di kafe ini. Di mana kita bisa minum kopi sambil melihat tempat jualan vinyl yang masih antik.

Di sini, gue mencoba: Es Kopi Langit (18k). Untuk ukuran minuman yang dijual di dalam Mall. Ini kemurahan, asli. Bukan murah lagi tapi, terlalu murah dan kelewat murah. Kalau kalian pengen nongkrong di Mall tapi, duit kurang, wajib asli kalian ke sini dan pesan menu es kopi langitnya.

Gimana rasanya?

Rasanya balance di mulut. Dia rasa didominasi oleh rasa manis susu dan juga manis gula aren. Tapi, manisnya masih tergolong pas meskipun dia hint kopinya gak terlalu muncul di mulut. Cuma tetap gak kemanisan, meskipun gue akuin dia kalau udah nyampe perut agak berat, sih.

Ambience tempatnya juga lumayan enak buat nongkrong. Soalnya, disediain tempat duduk juga di luar yang ada senderan ataupun di dalam tanpa senderan. Pelayanannya juga ramah.

Buat kalian yang mau ngopi murah di dalam Mall sambil menikmati sesuatu yang vintage, kalian wajib banget ke sini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Langit

Celestial Coffee