Review Pelanggan untuk CengLi!
Porsi, rasa, harga cengli!
oleh Tigra Panthera, 19 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
@cenglimeals yang sesuai dengan nama nya dimana kita di kasih porsian yang cukup cengli alias banyak,
Oke gue tau cengli udah rada lama (yg di kemang) biasa nya cuma lewat doang. Dan ga mampir, lalu pas brightspot kemarin gue mau nyoba tp mereka gabisa bayar make debit, oke akhir nya ga jadi. Dan kemarin hari selasa gue abis interview di kantor temen gue dan kebetulan gue terbesit untuk manpir yg di kemang timur, lgsg cus abis interview. Gue tanya apa menu favorite nya? Dia bilang butter cereal chicken (cmiiw) oke gue pesen
Impresi rasa
Pertama liat kaya ni porsi nya lebay juga. Paling di makan bentar udah abis dan ternyata emang kayak sampe kenyang nyang gitu. Ya bener bener cengli lah porsi nya, kemudian untuk rasa nya sendiri sih enak tapi kayak kurang nendang butter cereal nya bumbu nya kurang nendang gitu dan kurang creamy, tp wangi nya sih gawat. Rasa nya aman lah dan telor nya stengah mateng gue minta nya one of the best cenglifood dari harga dan rasa dan porsi . Dan sekarang gue jd penasaran sama yg orange chicken nya. Apakah bakal se enak bakmi 7 rasa yg ada di cipete we’ll see
Rasa:83
Harga:35
#tigerfood
Menu yang dipesan: chicken butter cereal