Review Pelanggan untuk Chamber
Friday Lunch with friends
oleh Hungry Mommy, 20 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Kesini buat lunch bareng temen, jam 11an kita udah sampe, baru aja buka dan kita jadi tamu pertama, kerajinan amat yah #lol suasama chamber ini asik banget dari awal masuk saya udah suka sama ambiancenya, bagian outdoor emg sedikit panas sih klo siang, indoornya lebih ke classic elegant dengan dominasi warna gold dan coklat.
Setelah liat liat menu yang ternyata gak begitu banyak pilihannya, kita malah tertarik buat special menu yang tersedia cume weekday aja yaitu Rijstaffel. Menu ini bisa buat sharing 2-3 orang, disajikan diatas tampah bulat berukuran sedang diatasnya sudah tersusun beraneka lauk pauk antara lain : dibagian tengah ada soto ayam disajikan dengan mangkok, lalu disekelilingnya ada beberapa lauk lagi yang disajikan dengan daun pisang yang dibuat seperti piring tadah kecil isinya ada : ayam bakar, rendang, sate lilit, udang balado, asinan, gado gado, ikan bumbu kuning, emping, bihun goreng, sambel ijo dan sambel dabu dabu. Menu tersebut belum termasuk nasi. Jadi kita harus pesan lagi nasi putihnya. Untuk rasanya cukup lezat, gak yang special banget tapi ok-lah.. namanya juga makan di cafe yang specialistnya bukan Indonesian food. Yang bikin menarik yang tampilannya aja sih. Untuk service disini cukup memuaskan..
Harga per orang: > Rp. 200.000
(Barat)