Review Pelanggan untuk Chanba Private Room Grill
Makan siang di Chanba
oleh Febry Rizqy Aryanie, 24 Mei 2023 (1 tahun yang lalu)
Pas banget lagi jam makan siang cobain makan di Chanba Private Room Grill, pertama masuk itu kaya lorong kecil gitu. Buat kalian yang mau kesini harus cek lagi tulisan Chanbanya karena ga begitu besar tulisannya. Bisa reservasi dulu kalau mau kesini, pas udah masuk nanti akan disambut sama pelayannya dan diarahin ke private roomnya. Pas masuk ke dalemnya ternyata nyaman dia ada yang ruangan karaoke dan yang biasanya. Untuk ruangan karaokenya ada minimum payment, aku pilih yang biasa. Aku kesini pesen:
- Katsu Don Chicken (8,5/10)
Enak banget rasanya, porsinya banyak, chicken katsunya enak banget beda dari biasanya. Buat yang ga suka pedes cocok pesen ini, dimakan pas jam makang siang bikin cocok karena bikin kenyang
- Sizzling Brownies (8,5/10)
Manis, lembut apalagi pas disiram coklatnya bener bener enak, meskipun manis banget tapi ga bikin enek. Buat rasanya enak, karena ini dessert jadi aku ngerasa cocok dimakan berdua kalau sendiri kenyang banget.
-Ice Cream Ogura (8/10)
Ice creamnya enak tapi dia kurang ga begitu kerasa kacang merahnya, harganya terjangkau dan cocok jadi dessert ada banyak pilihan menu ice creamnya juga
- Chicken Nanban (9/10)
Chickennya enak banget, porsinya banyak, rasanya terus sausnya juga enak ga bikin enek. Kalian bisa coba iniĀ
Buat pelayanan disini oke, karena kesini jam makan siang mungkin rame jd makanannya agak lama tapi msh oke. Harganya juga menurut aku worth it dengan tempat, pelayanan, rasa memuaskan.
Menu yang dipesan: katsu don chicken, Sizzling Brownies, ice cream ogura, Radler lemon, chicken nanban