Review Pelanggan untuk Chia-Yo Express
Greek Frozen Yogurt
oleh Duolaparr , 09 Maret 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Kemarin ini sempat diundang langsung oleh Chia Yo Express yang berlokasi di Mall Lotte Shopping Avenue, sebrang Cinema XXI. Jadi tempatnya berbentuk stand gitu dan bisa untuk duduk tapi gak banyak sih.
Jadi aku langsung dikasih coba :
- Froyo Mix Berries, 156 calorie dengan topping granola dan kiwi
Aku sih suka dengan yoghurt nya yah, tipe nya yang light, seger, asem gitu jadi pas dimakan dengan kiwi itu the best banget! Granola nya juga enak tapi sayangnya kiwi nya agak keras bikin gigitan jadi sakit gitu. Tapi untuk yoghurt nya sih aku suka banget apalagi yang pink berries nya itu seger banget!
Mereka juga bilang kalau Pink Berries nya itu paling best seller.
Terus mereka udah kasih tahu calorie yang kita dapatkan dari hasil makan yoghurt mereka.
Ukurannya juga ada single cup dan sharing cup. Kalau sharing cup juga bisa dapat 3 topping.
Recommended yang Pink Berries Yoghurt!
- Strawberry Lychee Yogurt Drink, 209 calorie
Next aku dikasih coba sama mereka minuman yogurt nya. Aku sih kurang begitu suka karena terlalu manis banget ya. Mereka pakai sirup strawberry dan lychee gitu. Terus tipe yogurt nya cair banget light gitu. Pas diaduk dengan sirup nya juga tetep banget encer menurut ku. Dikasih topping dengan mochi, mochi nya juga gak kenyel sama sekali. Aku agak kurang suka sih sama minumannya. Masih kebanting dengan brand yang lagi eksis sekarang sama Yomies menurut ku.
Mereka juga ada promo package, kalau beli minumannya dan yoghurt ada yang harga 65,000. Kalian bisa check di foto yang aku share untuk promo package nya ya.
Mereka juga jual muesli dan granola nya sendiri dengan merek mereka sendiri jadi kalian bisa beli juga.
Aku paling rekomendasi beli yogurt nya yang pink berries, itu seger banget
(Yoghurt)