Review Pelanggan untuk Chia-Yo Express
Greek Froyo To Go
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 23 Maret 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Yogurt Drink Strawberry Lychee
Dalam rangka meramaikan campaign #dirumahaja X Chiayo, gue pun order chiayo via ojek daring. Gue cobain Greek Frozen Yogurt To Go (35.000) dan yogurt drink varian Strawberry Lychee (35.000). Masing-masing bisa pilih 1 topping, untuk yang froyo gue pilih varian Pink Berries dengan topping granola dark chocolate dan yogurt drinknya gue pilih topping grass jelly.
Gue suka sih sama packagingnya karena dikemas dalam kertas cokelat dan dikasih ice gel juga jadi walau pun order via online atau take away, yogurtnya tetap awet dan nggak cepat cair. Rasa yogurtnya juga enak karena asamnya fresh, nyegerin bangeeeet. Gue yang nggak terlalu suka yogurt aja cocok sama yogurt ini. Teksturnya juga nggak cair banget, masih agak padat gitu jadi mirip eskrim. Topping granolanya juga banyak dan cocok banget dipadukan sama yogurt pink berries karena rasanya jadi imbang, ada manis-manisnya gituu~
Kalau yogurt drinknya sih gue lebih suka dimasukin ke dalam kulkas dulu (kalau take away/via ojol) supaya lebih dingin dan fresh. Rasanya juga enak, lecinya cukup terasa dan rasa asam dari strawberrynya pun enak karena asamnya pas. Ditambah topping grass jelly yang lembut jadi makin mantep deh!
Menu yang dipesan: Yogurt Drink Strawberry Lychee, Pink berries
(Yoghurt)