Review Pelanggan untuk Chick 'N Dory

Ga berasa salted egg

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 03 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Chick 'N Dory
Foto Makanan di Chick 'N Dory

Salah satu tenant yg saya cicip jg nih di modern food court ini waktu six days ago saya dpt invitation kesini. Tenant ini punya cukup banyak pilihan menu yg bisa dipilih tapi pas invitation ini dikasih nasi sm salted egg chicken. Rasa salted egg chicken ini masa ga berasa salted egg. So menurut saya ini b aja malah jadi kurang enak krn rasanya jadi ga jelas. Krn kl dibilang ini salted egg chicken tuh ga berasa tapi kl dibilang bukan salted egg chicken tuh sedikit kecium salted egg. Buat harganya sih emang still pocket friendly tapi krn saya kurang suka begitu jadi sedikit ga worth it

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chick 'N Dory
Foto Makanan di Chick 'N Dory
Foto Makanan di Chick 'N Dory

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chick 'N Dory

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih