Review Pelanggan untuk Chicken Story

Makanan Indonesia

oleh Yona dan Mute • @duolemak, 04 Maret 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

3.0
Foto Interior di Chicken Story
Foto Makanan di Chicken Story

Pengen makan malam sambil ngobrol ama sahabat lama. Akhirnya mutusin makan disini. Tempatnya di plaza festival agak sempit. Dan cenderung gelap (emang datengnya kemaleman)
Dateng langsung pesen karena udah kelaperan. Akhirnya mutusin pesen mie godok super pedes (pengen huhah). Gak lama dari mesen, mie godok pesenan gue dateng. Dari tampilannya enak banget tapi pas nyicip gue kecewa larena mi godoknya gak panas cenderung hangat dan gak terlalu berasap ketika gue aduk. Untuk bumbunya lumayan sih. Tapi tetep aja kurang nendang karena mie nya gak panas! Untuk minuman gue pesen es thai tea jelly (teh tarik + cincau) minuman ini lumayan lah.
Untuk harga disini agak lumayan mahal dan ga bisa dibilang standar.

Untuk pelayanan agak kecewa karena lagi makan pelayannya udah angkat angkat kursi dan siap untuk pulang. Agak tersindir sih seakan akan mereka pengen gue cepet kelarin makan biar mereka bisa pulang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chicken Story

Menu yang dipesan: Mie godok jawa, es thai tea jelly

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chicken Story

(Indonesia)

Plaza Festival, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

146 Makasih