Review Pelanggan untuk Chop Buntut Cak Yo
Enakš¤
oleh Della Ayu, 13 Agustus 2019 (5 tahun yang lalu)
Hari ini aku mampir makan di Chop Buntut cabang Mall Kelapa Gading 1, letaknya dipojok persis diatasnya Sate Khas Senayan. Interiornya dominan kuning terang, jadi pasti keliatan dari jauh. Tempat duduknya juga banyak dan luas, ada yang sofa juga.
Aku pesen;
Bakso buntut & Rusuk Sumsum (90k), ini menu andalan disini. Isinya rusuk sumsum sama bakso dan kuah buntut. Porsinya gede banget! Mangkoknya extra besar, kuahnya banyak bisa pilih sendiri, aku pilih kuah susu dan enak banget! Sumsumnya juga enak, dagingnya banyakš„° ini bisa untuk porsi 2 orang karena gede.
Mie goreng bakar seafood (46,8k), ini mie goreng yang dibakar pake topping seafood. Bisa pilih sendiri tingkat pedasnya, karena aku pilih yang ga pedas jadi dominan manis. Untuk mienya sendiri itu tipis gepeng teksturnya, enak juga!
Mie goreng bakar bakso (46,8k), ini hampir sama kaya mie goreng seafood tadi, cuma bedanya ini pake bakso. Baksonya enak, dagingnya lembut dan banyak juga.
yang lainnya;
Nasi putih (8,8k)
Milk tea (23,8k)
Teh manis (11,8k)
Iced lemon tea (19,8k)
Untuk pelayanan sudah jauh lebih baik dari pertama aku disini, semuanya cepat tanggap dan menu juga keluar cepat.