Review Pelanggan untuk Coco Brews
Yah lumayan..
oleh Riani Yumzone, 21 Maret 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Hai genks, mamam dulu ditemani sama @cocobrewsforyou . Ini visit kedua gue kesini. Waktu visit pertama rating bintang gue lebi tinggi 😆, yang kedua ni berkurang.
Gue kali ini cobain :.
- paket ayam bakar kecap (30k).
- mie godok (22k).
Ayam bakarnya lumayan rasanya tapi porsinya kecil bet 🙈, dia ud dapet sayur asem sih, tp menurut gue porsi ayamnya kekecilan ahahaha.
Terus mie godok, rasanya pas masuk mulut dominan asin. Not bad sih, tapi bukan yg enak ampe gimana2 juga.. lebih ke B aja jdnya..
Yah di sini sih makanan nya ga mahal sebenernya, dan tempatnya enak, dia ada ruangan outdoor smoking area, or AC di lantai 2 yang non smoking area.
Overall score dari visit kedua gue ke resto ini ,kali ini sih 3/5. Padahal waktu visit pertama lebi tinggi scorenya.. 😂 kurang gimana gt dah sama visit x ni..
📍Coco Brews.
Daan mogot baru.
Jakarta.
Mau tau spot makan enak?.
Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#cocobrews#kulinerdaanmogot
Menu yang dipesan: paket ayam kriuk, Mie Godok