Review Pelanggan untuk Coffeewar
Coffee! War!
oleh Tiara Meilya, 26 Februari 2017 (7 tahun yang lalu)
Sering banget lewatin tempat ngopi ini tapi baru kemarin sempat mampir.
Tempatnya memang gak terlalu luas tapi cukup nyaman. Tetap boleh ngerokok di ruangan AC, ada satu sofa di sudut yang which is tempat duduk ternyaman di sini. Aku sebetulnya penasaran sama kopi- kopi nusantara di sini, tapi berhubung mereka gak nyediain es kopi (ya ini spesialnya, mereka bikinin kopi anget doang!) jadi aku order es cokelat aja.
Iced Chocolate memang tampak bukan specialty di kafe ini, tapi penyajian dan porsinya lumayan menggembirakan. Gelasnya cukup besar dengan harga terjangkau. Obat banget buat melawan gerah.
Pertama kali nyeruput, aku gak ekspek aja ternyata rasanya enak! I mean ini es cokelat beneran hahaha. Meskipun gak blended tapi tetap kental dan kekentalannya pas banget. Nah aku minum es cokelat ini sembari ngobrol sama temenku. Cocok banget. Dengan rasa es cokelat yang oke punya dan tempat yang cukup nyaman, si Coffeewar ini recommended menurutku. Oh iya, part paling bikin bahagianya, kalau kamu bisa main gitar, di sini ada gitar yang bisa kita mainin kalau lagi nganggur. Wawawa seru kan.
Must Taste:
Kopi Jawa Barat atau Aceh kayaknya menarik