Review Pelanggan untuk Cofi by Cozyfield
Cafe Cozy & Terjangkau
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 02 April 2019 (5 tahun yang lalu)
Hari ini berencana ke bazaar komik dan kebetulan banget nemu tempat ini di salah 1 aplikasi. Lokasi nya juga pas banget satu gedung sama tempat bazaar dan ada di sisi kanan pintu masuk gedung.
So, akhirnya late lunch disini bareng temen. Tempatnya juga cukup cozy buat nongkrong walaupun saat itu lagi ramai.
Yang aku coba :
1. Promo Rice Bowl Nasi Ayam Asam Manis (30k)
Ini menu yang super recommended menurutku. Hanya dengan 30k kalian bisa mendapatkan nasi dengan ayam goreng saus asam manis, salad dan sweet ice tea.
Nasi nya pulen dan ayam goreng nya empuk serta renyah. Sayur nya pun cukup fresh dan mayonaisse nya terasa lezat serta aroma telur nya nggak terlalu strong. Porsi nya juga mengenyangkan, nih.
Saus nya sebenarnya sih enak. Sayangnya rasanya bukan asam manis, malahan cenderung ke asam pedas menurutku. Untuk tingkat kekentalan saus nya juga udah pas menurutku, nggak terlalu cair.
2. Hot Latte (22k)
Latte art nya cukup cantik dan rasa kopi nya cukup strong. Disini disediakan gula juga buat kalian yang prefer rasa manis.
Gelas nya juga cukup besar, nih. Menurutku harga sangat terjangkau.
3. Ramen Kuah Pedas dengan Topping Bakso
Ini pesanan temanku dan aku cuma coba bakso nya aja. Sayangnya bakso nya kurang enak menurutku. Tekstur nya terlalu kenyal dan daging nya pun kurang terasa.
Overall tempat ini cukup recommended sih. Pelayanan juga ramah sebenarnya. Sayangnya karena mungkin lagi ramai, waiter bahkan lupa ngasih ice tea yang termasuk paketku. Untungnya langsung dibuatkan ketika aku nanya ke waiter.