Review Pelanggan untuk Common Grounds
Nice Brunch Spot
oleh Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette, 10 Januari 2016 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Terletak di Thamrin Citywalk, mall kecil yang hanya ramai ketika weekdays dimana pengunjungnya rata rata adalah pegawai kantoran yang beroperasi di sekitaran sudirman especially disekitaran tempat ini.
Terletak di lantai paling bawah dekat lobby, cafe ini cukup ramai ketika lunch time, tempat ini cukup terkenal dan teman-teman sayapun merekomendasikan tempat ini untuk dicoba, akhirnya saya berkesempatan untuk mencoba tempat ini.
1. Cappuccino :
Dengan blend nya yang terkenal yaitu cloak & dagger, sayapun mencobanya di cappuccino saya, rasanya lebih ke bitter dibandingkan accidic namun tidak seistimewa yang orang-orang bilang, menurut saya cukup oke.
2. Egg benedict :
English muffins, ham, poached eggs, asparagus dan tidak lupa saus benedictnya. Overall rasanya lumayan enak, telurnya dipoached perfectly namun sayangnya hollandaise saucenya yang kurang kuat rasanya, sehingga tidak bisa menyatukan rasa antara telur dan dagingnya.
3. Butcher Wife Steak and Egg :
Mostly hanya grilled steak dengan scrambled egg dilengkapi dengan salad dan fries sebagai side dish, menurut saya ini hanya okay, dimana dagingnya memang enak dan digrilled welldone.
Overall, menurut saya cafe ini tidak seenak yang orang orang bilang dan cukup menjatuhkan ekspektasi saya terhadap cafe ini. Namun memang dari segi pelayanan, pelayanannya cukup bagus dan dari segi harga standar.
IG : ivanciptadi