Review Pelanggan untuk Convivium

Cukup sekali aja..

oleh Claudia @grownnotborn.id, 15 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

3.6

Queen's french toast

eggs benedict

Berencana untuk sarapan disini, gue dan teman-teman sampai sekitar jam 10 pagi. Disini kita order 6 menu breakfast, yaitu eggs benedict, rotinya enakk, basah karena olive oil yang berasa banget plus asin-asin gimana gitu. Untuk bacon, poached egg dan hollandaise saucenya sih std aja. Corn and broccoli fritter, semacam bakwan jagung dan brokoli plus ada sausnya, rasanya biasa aja sih, ngga berkesan. Queen's french toast, nah ini dia menu yang paling cantik dan paling enak disini, rotinya empuk dan manis, diatasnya ada buah-buahan segar dan dikasih maple syrup. Convi's morning goodness, paketan big breakfast, dimana isinya lengkap dan menggoda banget, telur, dua buah sosis, jamur, dan bayam. Tapi sayang rasanya mengecewakan, rotinya keras, gue gatau makan yang mana tapi langsung mulut berasa bau ga enak, dari sosis kayaknya. Smashed avocado, lagi-lagi ngga berkesan, roti yang dikasih tomato salsa, salsanya juga biasa aja. Granola bowl, smoothienya watery banget, toppingnya std aja. Tempatnya lumayan pewe sih, dengan interior kayu dan rotan.

Foto Interior di Convivium

Menu yang dipesan: Queen's french toast, Convi's morning goodness, Smashed avocado, Corn and broccoli fritter, Granola Bowl, Eggs Benedict

Convivium

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan