Review Pelanggan untuk Convivium

Roasted chicken

oleh Hungry Mommy, 26 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium

Lunch disini lagii, lagi rajin ke arah panglima polim karena lagi rutin ke all fresh jadinya sekalian lunch aja disini. Tetap berdua anak saya sepulang sekolah. Pesanan saya kali ini roasted chicken (90k) sepotong daging dada ayam utuh yang diroasted tapi gak terlalu kering masih agak putih ketika disajikan side dishnya ada baby potato, carrot, paprika, garlic dan mushroom yang disautee. Ayamnya sih cukup empuk tapi bumbunya kurang berasa sampai kedalam dagingnya lalu veggienya asem banget, terlalu asem malah, sempet bilang sama waiternya pas payment apa memang rasa veggienya demikian, cuma dia bilang nnt akan dikasih taunya ke chefnya. Anak saya pesen spaghetti carbonara, minta pake beef bacon dengan topping paoched egg yang sengaja saya request mateng aja kuningnya karena pasti anak saya gamau makan. Untuk minuman tetap pesen es kopi susu convivium yang emang enak banget dan anak saya juga suka karena kopinya juga gak terlalu strong lebih dominan creamy dan milky.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Convivium

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Convivium

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

973 Makasih